Невыдуманные истории… Муся

Ноябрь 2016.
История Муси началась с фото…
Фото собачки выставили и написали, что собака месяц лежит и умирает…
Утром мы поехали за город искать её. Когда же нашли — у нас был шок, она лежала во дворе жилого дома и все проходили мимо, в надежде, что она наконец-то умрёт…
Мы забрали её, возили по клиникам, везде слышали только один ответ — усыпить… И лишь только одна клиника сказала, что есть малюсенький шанс и мы решили им воспользоваться! Уже после первой недели лечения она начала кушать и стоять на ногах и так постепенно её состояние улучшилось…

Как оказалось эта собака пострадала от «человеческой любви», у неё был хозяин с которым она любила ходить на рыбалку и охоту, он внезапно скончался, а Мусю выгнали на улицу. Наша Муся (так мы её назвали) не приспособлена была к жизни на улице, она постоянно ко всем ластилась и просила чего-нибудь вкусненького, не все понимали, что в глазах людей она искала себе того самого…своего хозяина! Мусю начали потихоньку подтравливать, бить палками и она поняв, что такое человеческая жестокость, легла в этом же дворе и месяц ничего не ела, не пила, все её пинали и просто ждали когда же она умрёт…

Мы вернули ей жизнь и веру, что не все люди жестоки, и стали искать ей любящих хозяев!
Мусичка контакна, добра, интеллигентна, к выгулу приучена, часами может сидеть возле вас и слушать ваши рассказы, ей очень нужен был дом!

История Муси была опубликована в группах социальных сетей и на сайтах с просьбой подарить малышке дом! … и с 15 февраля 2017г. Муся живет уже в семье, у малышки есть ДОМ!!!
Несмотря на то, что Мусенька была спасена в Житомире, расстояние между городами не помешало найти ей дом в Запорожье!

В тысячный раз мы с вами, друзья, убеждаемся в истинности высказывания «ЖЕЛАНИЕ — тысяча возможностей, нежелание — тысяча причин»… Когда животному действительно хотят найти дом, и если это важно — находится время, возможность и способ. Если нет — мы видим лишь оправдание…

НИЗКИЙ ПОКЛОН Гульнаре и её семье, подарившим Мусеньке любящую СЕМЬЮ и ДОМ!

Люди, НЕ БОЙТЕСЬ усыновлять БЕЗДОМНЫХ животных!
Это совсем не страшно…
Страшно — когда они умирают на улице или в приютах, на передержках, так и не дождавшись своего дома, своего хозяина….